vane4ka | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 09:59 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, у меня недавно была довольно неприятная ситуация, воры залезли в дом через окно. Хорошо, что сигнализация их спугнула и ничего украдено не было. В общем, вопрос есть. Как можно повысить уровень защиты окон от вскрытия в случае, если они уже были взломаны ранее? Сможете подсказать и помочь советом?
|
|
| |
potapovsergei0 | Дата: Воскресенье, 15.12.2024, 11:25 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Доброе утро, я вот вам понимаю. Наша семья живет в частном доме, и у нас вопросы безопасности всегда стояли на первом месте. Когда мы узнали о системе Дефас, решили попробовать её на своих окнах. Результат нас приятно удивил. Искренне могу и вам сказать теперь, что такая защита окон от проникновения воров https://дефас.рф не только выполняет свою основную функцию – защиту от взлома, но и выглядят эстетично, не нарушая общего дизайна окон. Более того, они настолько удобны в использовании, что даже дети могут ими пользоваться без труда. Теперь мы можем наслаждаться свежим воздухом, оставляя окна открытыми, не беспокоясь о безопасности. Подробнее все можете посмотреть на сайте, как работает такая защита, сколько стоит. Ну и конечно, если вам все понравится, можете тоже себе Дефас заказать.
|
|
| |