| KristinaPetrova | Дата: Понедельник, 14.02.2022, 17:39 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Решила кровать в современном стиле купить в москве в магазине 169 и не пожалела о своем выборе ни на секунду.
|
| |
|
|
| Dmitriy27 | Дата: Вторник, 17.01.2023, 18:02 | Сообщение # 2 |
| да сейчас хватает хороших вариантов
|
| |
|
|
| Andrson21 | Дата: Четверг, Вчера, 00:58 | Сообщение # 3 |
|
| Много лет мы с женой мирились с тем, что наша старая кровать больше напоминает инструмент для испытаний, чем нормальное место для отдыха. Утренние боли в пояснице уже стали чем-то привычным, и даже попытки подкладывать дополнительные одеяла, менять положение матраса или крутить его в разные стороны не давали никакого эффекта. Как-то вечером, когда мы снова устроились на этом скрипучем сооружении, я в полушутку спросил жену, не пора ли нам подумать о полноценной замене. Она сначала удивилась, а потом в её взгляде появилось что-то такое, что ясно говорило: «Наконец-то ты это предложил». Так и начались наши поиски нормальной двуспальной кровати. Я думал, что выбор будет быстрым — ну что там, деревянная основа, нормальный матрас и дело в шляпе. Но оказалось, что у нас совершенно разные представления о том, что значит «красивая кровать», «чтобы подходила под комнату» и «чтобы хватило надолго». Мы перелопатили кучу вариантов, спорили о цветах, стилях, заголовках спинки — иногда ощущалось, что мы выбираем не мебель, а место для важнейшей церемонии. В один из вечеров, когда я после работы лениво листал сайты, случайно наткнулся на «Азбуку Мебели» из Владивостока — https://azbykamebeli.ru/catalog/dvuspalnye_krovati/. Я показал жене, и она сразу оживилась — там действительно были интересные модели, без чувства безвкусицы или навязчивости. Мы начали смотреть всё подряд и довольно быстро обратили внимание на кровать «РОНДА». На фото она выглядела аккуратно и стильно, а тёмный ясень был именно тем оттенком, который мы давно искали, но в других магазинах он либо отсутствовал, либо выглядел несочетаемо с нашим интерьером. Когда добрались до стоимости, мы оба зависли на несколько секунд — сумма была ощутимой. Но на сайте я заметил, что доступна рассрочка, и после быстрых расчётов стало понятно: если разумно распределить бюджет, то уложиться можно. Жена уже мысленно переставляла мебель в комнате, а я проверял, не пропустили ли мы каких-то скрытых условий. В итоге заказ оформили сразу, без долгих раздумий. Выбрали доставку по городу, потому что тащить всё самим — удовольствие явно сомнительное. Нам назначили дату — 25 октября 2023 года. Этот день мы ждали почти как праздник: старая кровать уже окончательно начала нас раздражать, и хотелось поскорее избавиться от неё. Когда привезли новую, я даже не ожидал, что в реальности она будет выглядеть лучше, чем на фотографиях. Текстура дерева под разным освещением смотрелась по-разному, и это придавало мебели какой-то особенный характер. Мы разгрузили всё, разложили детали по комнате, и, как ни странно, процесс сборки оказался не таким сложным, как я думал. Мы с женой работали вдвоём: она держала элементы, я прикручивал крепления — получилось почти как совместный маленький проект. Когда кровать наконец заняла своё место, комната будто преобразилась. Мы даже сделали несколько шагов назад, чтобы оценить вид со стороны — всё сочеталось настолько гармонично, будто дизайнер лично подбирал мебель под нашу спальню. Теперь вечером, когда ложимся спать, оба ловим себя на мысли, что наконец нашли ту самую удобную, тихую и эстетичную кровать, о которой говорили ещё много лет назад. И каждую ночь, укладываясь, я понимаю, что эмоционально эта покупка была куда важнее, чем казалось вначале.
|
| |
|
|