АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Клинкерная фасадная плитка Paradyz
vipkruzinДата: Воскресенье, Вчера, 20:41 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
ReadingReadingПривет, форум! Давно не заходил, но тут тема назрела — стройка и отделка. Кто в курсе, я про итальянский клинкер Paradyz? Долго выбирал материалы для фасада и дорожек, чтобы и стильно, и "на века". Paradyz — это как раз про качество и натуральные текстуры. У них не просто плитка, а настоящие шедевры под камень, состаренный кирпич или дерево.

Смотрится очень дорого и благородно.Но всегда была проблема: где купить оригинал без бешеных накруток? Перекупы дерут втридорога, а гарантий ноль. Ребята, нашел идеальный вариант — официальный сайт paradyz-official.ru. Там всё честно: цены напрямую от производителя (самые выгодные), гарантия качества, потому что продукция идёт с завода, и представлены вообще все коллекции и цвета.

Очень удобно, что можно сразу посмотреть полную линейку.Для тех, кто, как и я, хочет не только в интернете смотреть, в Москве и Питере есть шоурумы с живыми образцами. Я специально ездил в московский — очень помогло определиться с текстурой. Ну и если вы не в столицах, доставка работает по всей России.

Кстати, если нужно для фасада, вот отдельная ссылка на каталог фасадной плитки — Клинкерная фасадная плитка Paradyz https://paradyz-official.ru/fasadnaya-plitka-paradyz/.

Там как раз все варианты для наружной отделки: и под кирпич, и под камень. Очень удобно, что подборка уже готова.

Сообщение отредактировал vipkruzin - Воскресенье, 22.02.2026, 20:42

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name