АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Профессиональные трубы Aquademic
etolmacheffДата: Пятница, 06.02.2026, 11:52 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Современному рынку строительных материалов нужны надежные и технологичные решения, способные выдерживать жесткие условия эксплуатации. Именно такими качествами обладает продукция компании ИННОФОРМУЛА. Специализация фирмы сосредоточена на изготовлении труб Aquademic из поливинилхлорида (ПВХ), что гарантирует высокий уровень надежности и длительную эксплуатацию. Инновационные технологии позволили разработать две ключевые серии труб: раструбные и гладкие под клей. Первая разновидность оптимальна для быстрой сборки трубопроводов с надежностью соединения, вторая представляет собой эстетичный и удобный способ укладки, минимизирующий риски появления течей. Комплектуя продукцию дополнительными устройствами – электродвигателями и пневмоприводами, компания создает комплексное предложение для инженеров-проектировщиков и подрядчиков. Такие системы легко интегрируются в автоматизированные комплексы зданий и сооружений, существенно повышая комфорт и безопасность их эксплуатации.

GamovDima1Дата: Четверг, 19.02.2026, 14:01 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
Недавно на одном из промышленных объектов мне пришлось полностью обновить систему трубопроводов, которая работала с агрессивными химическими средами и горячей водой. Старая линия уже начала проявлять признаки износа — металл корродировал, а обычный пластик не выдерживал температур выше 90 °C. После консультаций с коллегами и изучения возможных вариантов я решил приобрести трубопроводы Pps в компании AFINARA. Главным требованием для нового трубопровода было сочетание высокой химической стойкости и возможности работы при высоких температурах — линии часто прогревались до 180 °C, и при этом рабочее давление доходило до PN 16. PPS оказался оптимальным вариантом: материал сам по себе устойчив к коррозии, выдерживает агрессивные жидкости и не деформируется при постоянном нагреве. Я заказал трубы разного диаметра, включая соединительные фитинги, переходники и запорную арматуру, чтобы полностью заменить старую сеть. Комплект пришёл аккуратно упакованным, каждая деталь была подписана, что сильно облегчило процесс монтажа. Монтаж прошёл быстрее, чем ожидалось: трубы PPS легко поддавались термосварке, а герметичность соединений была идеальной. Через несколько недель после запуска новой линии я заметил, что система работает стабильно — никаких протечек, перегибов или деформаций. В сравнении со старой системой из металла и обычного пластика, PPS оказался гораздо долговечнее, надёжнее и безопаснее для работы с химическими средами. Для меня это был хороший опыт: я убедился, что правильный выбор материала и качественные компоненты делают систему трубопроводов почти вечной, а эксплуатация становится простой и предсказуемой. Теперь я могу быть уверен, что линии выдержат все будущие нагрузки и не потребуют замены в ближайшие годы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name