etolmacheff | Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 11:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Здравствуйте! Хочу рассказать вам о своем опыте обновления окон в квартире. Несколько лет назад мы поставили пластиковые окна, которые служили верой и правдой, но со временем стали заметны некоторые недостатки – окна плохо закрывались, появился конденсат, а зимой было ощутимо прохладнее, чем раньше. Решив, что пришло время что-то менять, я начал искать компанию, которая могла бы помочь с ремонтом. Перечитав множество отзывов и рекомендаций, я остановился на компании SVET V OKNO https://svetvokno.ru/remont-okon/. Эта компания привлекла меня тем, что помимо ремонта окон, она также занимается изготовлением и установкой штор и жалюзи, что позволило бы мне решить сразу две задачи – обновить окна и добавить уют в интерьер. Первым шагом была консультация по телефону, где специалист подробно рассказал о предлагаемых услугах и возможностях ремонта. После этого ко мне приехал мастер для осмотра окон и оценки объема работ. Он оказался настоящим профессионалом своего дела – тщательно проверил каждую деталь, указал на возможные проблемы и предложил оптимальные пути их решения. Работы начались спустя пару дней после согласования всех деталей. Мастера прибыли точно в назначенное время и приступили к делу. За несколько часов они полностью привели в порядок наши окна – заменили изношенные элементы, настроили фурнитуру, устранили мелкие дефекты. Результат был впечатляющим – окна снова стали работать как новые, а в комнате стало заметно теплее. Но на этом я не остановился. Воспользовавшись предложением компании, я заказал у них новые шторы. Ассортимент был настолько широк, что выбрать было сложно, но консультант помог определиться с подходящим вариантом. Уже через неделю шторы были установлены, и моя квартира преобразилась – стала более уютной и комфортной. Подводя итог, могу сказать, что сотрудничество с SVET V OKNO оставило только положительные впечатления. Качество выполненных работ на высоте, сроки соблюдены, а цены вполне разумные. Рекомендую эту компанию всем, кто хочет обновить свои окна или дополнить интерьер новыми шторами!
|
|
| |