Романтическое путешествие после свадьбы
|
|
Шакал | Дата: Суббота, 01.07.2023, 11:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Куда отправиться в маленькое романтическое путешествие в нашей стране? Что посоветуете посмотреть и где остановиться? У нас свадьба скоро, хотим потом поехать куда-то на пару недель? Рассматриваем Санкт-Петербург, Сочи, Геленджик. Что еще можете посоветовать?
|
|
| |
Nikon | Дата: Суббота, 01.07.2023, 11:48 | Сообщение # 2 |
| Мне кажется, что отличной идеей будет отправиться в тур по городам Золотого кольца России. Можно выбрать автобусный тур, а можно отправиться в круиз на теплоходе. Последний вариант, конечно круче.
|
|
| |
Ливия | Дата: Суббота, 01.07.2023, 11:53 | Сообщение # 3 |
| Поезжайте на Байкал. Озеро Байкал – это одно из самых удивительных природных мест в России. Вы можете остановиться в Иркутске и совершить путешествие вокруг озера, наслаждаясь его кристально чистыми водами, горами и уникальной флорой и фауной.
|
|
| |
Zakat | Дата: Суббота, 01.07.2023, 11:58 | Сообщение # 4 |
| Классно будет посетить Великий Новгород! Этот древний город славится своими историческими памятниками, включая Софийский собор и Кремль. А вообще - Санкт-Петербург, это наверное лучшее место для свадебного путешествия и медового месяца! Питер, это северная Венеция, очень романтичное место, как по мне. Обязательно посетите там разные водные экскурсии, особенно советую - экскурсии по Неве развод мостов https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravlenie-reysa-na-razvod-mostov/
Сообщение отредактировал Zakat - Суббота, 01.07.2023, 11:59 |
|
| |
Elvin | Дата: Пятница, 25.10.2024, 17:51 | Сообщение # 5 |
| Мне кажется в романтическое путешествие лучше ехать за границу, там сервис лучше и увидеть можно много всего интересного, чего нет у нас.
|
|
| |
Bella | Дата: Суббота, 26.10.2024, 14:35 | Сообщение # 6 |
| Поездить по стране вы всегда успеете, а пока вы молоды и полны сил, лучше отправиться за рубеж и найти там приятное место для отдыха. Могу посоветовать вам Тоскану. Это просто волшебный регион Италии, который идеально подходит для романтики. Тоскана славится своими живописными пейзажами — зелёные холмы, виноградники и оливковые рощи создают атмосферу уюта и спокойствия. Прогулки по этим живописным местам с любимым человеком подарят незабываемые моменты. Здесь множество очаровательных городков, таких как Сиена, Сан-Джиминьяно и Флоренция. Каждый из них полон истории, искусства и романтической атмосферы. Можно вдвоём насладиться местной кухней в уютных ресторанчиках, попробовать знаменитые тосканские вина и просто гулять по узким улочкам, наслаждаясь атмосферой. Почитайте еще здесь https://www.kids-in-trips.ru/top-luchshih-mest-v-toskane/ о Тоскане и вы убедитесь, что это идеальное сочетание природы, культуры и романтики.
|
|
| |