АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Матрица судьбы для отношений
lanin39Дата: Среда, Вчера, 15:06 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Хочу посмотреть матрицу судьбы для себя и парня, но страшно лезть в какие-то «мрачные предсказания». Интересует чисто как способ лучше понять, как мы устроены. Подскажите калькулятор, где всё мягко и без нагнетания.

WentinetДата: Среда, Вчера, 15:11 | Сообщение # 2
Награды: 0
Статус: Offline
Если не хочешь жёстких формулировок, обрати внимание на Mysteria, там подача довольно экологичная. Сначала считаешь свою схему через калькулятор матрицы судьбы бесплатно, потом такую же для партнёра, и уже сравниваешь, в чём вы похожи, а в чём сильно разные. В описании акцент делают на том, как вы проявляетесь в отношениях: кто быстрее загорается, кто больше про стабильность, где возможны недопонимания. Мне очень помогло увидеть, что у моего молодого человека другая скорость принятия решений, и это нормально, а не «он меня не любит». Считала всё в одном месте вот тут mysteria.space/matritsa-sudby/calculator и распечатала самые важные абзацы, чтобы потом обсудить. В итоге разговор получился спокойным и конструктивным, без взаимных претензий, просто с большим пониманием друг друга.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name