Новые рецепты вкусной пищи
|
|
DezingS | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:28 | Сообщение # 1 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
| В наш век новых технологий очень часто приходится готовить на скорую руку. Всегда хочется приготовить что-то новое, но не всегда хватает фантазии или времени на приготовление чего-то особенного. Оказывается, это возможно!!! Просто для этого надо использовать мультиварку, потому что в ней можно приготовить разные вкусные блюда. Рецепты для мультиварки я нашла здесь www.multi-recepti.ru Вот один из них:Фаршированное куринное филе - понравится всем! Вот рецепт: Куриная грудка- 4шт, Абрикосы (курага) в пакете суш 10-12шт Чернослив (суш)-10-12шт Сыр- 100-150г Чеснок- 2 зубчика Сметана- 2-3 ст.л. Соль, перец по вкусу.
|
|
| |
DezingS | Дата: Понедельник, 20.01.2014, 14:30 | Сообщение # 2 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
| Поделитесь вашими рецептами!
|
|
| |
DezingS | Дата: Вторник, 21.01.2014, 18:50 | Сообщение # 3 |
Группа: Модераторы
Сообщений: 36
Статус: Offline
| Морковный салат с имбирной заправкой: морковь средняя - 4 шт. яблоко большое - 1 шт. имбирь (корень) - 3см орехи грецкие очищенные - 3 шт. масло оливковое - 3 ст. л. сок лимонный - 1 ст. л.мед - 1 ст. л .
|
|
| |
lizolda01 | Дата: Вторник, 28.06.2016, 14:31 | Сообщение # 4 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
| А мне по душе Гороховый суп с копченостями
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Желтый колотый горох — 2 стакана Охотничьи колбаски — 200 г Картофель — 4–5 шт. небольших Лук — 4 шт. средних размеров Морковь 2 шт. средние Оливковое масло – 2 ст. ложки Лавровый лист – 3 шт.Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу
Рецепт приготовления:
Горох хорошо вымыть под холодной проточной водой, положить в миску и залить водой. Оставить набухать на 8 – 10 ч.
Слить воду с гороха и промыть еще пару раз, затем откинуть на дуршлаг, подождать пока стечет вода. Высыпать в кастрюлю и залить 2,5 литрами холодной очищенной воды. Довести до кипения, снять образовавшуюся пену и уменьшить огонь. Варить нужно около 1 часа, до готовности. Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками. Высыпать в кастрюлю с будущим супом и варить еще 10 минут.
Лук почистить и нарезать очень меленько. Морковь почистить и натереть на крупную терку. Разогреть сковороду и влить оливковое масло, на котором обжарить лук и морковку до мягкости. Когда картошка будет готова, добавить лук и морковь в кастрюлю.
Копченые колбаски нарезать небольшими кусочками или соломкой и обжарить до золотистой корочки. Добавить в суп колбаски, бросить лавровый лист, полить, поперчить, оставить вариться суп на медленном огне еще 5 минут. По готовности выключить и дать настояться.
Сообщение отредактировал lizolda01 - Вторник, 28.06.2016, 14:32 |
|
| |
Mintyn | Дата: Среда, 01.08.2018, 01:43 | Сообщение # 5 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
| Картошка "По-селянски" Положить в кастрюльку, посолить, поперчить, добавить приправу, выдавить чеснок, полить маслом. Кастрюлю накрыть крышкой и хорошо встряхивать, так равномерно распределятся все специи. Выложить картошку в один слой кожурой вниз на противень застеленный фольгой и запекать при температуре 220 градусов 40-50 минут.
|
|
| |
villianna | Дата: Среда, 28.11.2018, 21:02 | Сообщение # 6 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Статус: Offline
| Чизкейк с белым шоколадом
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● печенье 200 г ● сливочное масло 60+40 г ● маскарпоне 500 г ● сахар 100 г ● яйца 4 шт. ● белый шоколад 200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Измельчить печенье в крошку. Сливочное масло (60 г) растопить, добавить к печенью, перемешать. Форму обернуть фольгой. Распределить по форме измельченное печенье. Поставить минут на 10 в разогретую до 170 градусов духовку. Пока форма в духовке, взбить миксером маскарпоне с сахаром. Ввести по одному четыре яйца. Взбивать на небольшой скорости, как только все перемешалось - прекратить. Растопить шоколад со сливочным маслом (40 г) и добавить его к маскарпоне.
Вылить полученную смесь на корж.Залить противень горячей водой, если чизкейк будет печься на водяной бане. Поставить форму на противень и отправить в духовку примерно на час при температуре 160-165 градусов.Через час чизкейк схватится. Дать остыть, провести ножом по краям формы и поставить на ночь в холодильник. Резать теплым ножом.
|
|
| |
Stesnyawka | Дата: Четверг, 04.04.2019, 12:56 | Сообщение # 7 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Статус: Offline
| Мне кажется, что в этом нет смысла , все можно найти в интернете
|
|
| |
Dasha | Дата: Четверг, 18.04.2019, 04:07 | Сообщение # 8 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Статус: Offline
| Много интересного
|
|
| |
maxim27 | Дата: Четверг, 05.12.2019, 11:45 | Сообщение # 9 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Статус: Offline
| Предлагаюбыстрый рецепт приготовления курицы. Быстрый, но очень вкусный! Кусочки курицы (голень, половинку бедра) обжариваем в топленом сливочном масле, перекладываем в кастрюлю, добавляем 200 г сметаны и целую (!) луковицу чеснока, измельченного в давилке, соль по вкусу. Тушим 0,5 часа. Всё! Блюдо готово.Добавлено (05.12.2019, 11:46) --------------------------------------------- Рецепт приготовления мягкой исочной говяжьей печени. Печень порезать на порционные куски и замочить в молоке со взбитым яйцом в течении часа. Затем быстро обжарить с двух сторон в масле. Переложить в кастрюлю, смешать с предварительно обжаренным луком, залить смесью молока с яйцом (в которой замачивали) и варить 5-7 мин (не более!). Всё! Приятного аппетита!
|
|
| |
Malina1976 | Дата: Среда, 07.10.2020, 17:57 | Сообщение # 10 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Offline
| Я вам сейчас подскажу рецепт Пицца «Маргарита», самой популярной в мире. Ее называют классической и подают сразу, как только достали из печи или духовки. Это самый простой рецепт пиццы, который только можно придумать, ведь в начинке всего 3 ингредиента: томаты и два вида сыра. Я ее часто готовлю и мои мужчины ее обожают. Вообще мы любим домашнюю еду, она более полезная и надежная. Главное, соблюсти рецепт 250 г муки; полстакана теплой воды; 20 г свежих дрожжей; 4 ст.л. оливкового масла; 200 г томатов; 100 г сыра «Пармезан»; 200 г сыра «Моцарелла»; соль, перец, базилик по вкусу. Помидоры и моцареллу нарезать тонкими кружками. Дрожжи развести в теплой воде, добавить немного муки, перемешать и оставить при комнатной температуре.
Спустя полчаса добавить к дрожжам соль, теплую воду и оставшуюся муку, а также 3 столовых ложки оливкового масла. Замесить тесто, добившись однородной консистенции. Тесто положить в миску, накрыть влажным полотенцем и оставить «подходить» в теплом месте на 2 часа. Вымесить тесто и раскатать в виде круга толщиной 5 мм. Переложить круг на противень, покрытый пергаментом. Смазать тесто оливковым маслом. Разложить кружочки помидоров и моцареллы. Посолить и поперчить. Посыпать тертым пармезаном. Поставить пиццу в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно четверть часа.
|
|
| |
SashaRomar | Дата: Четверг, 11.03.2021, 15:46 | Сообщение # 11 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Статус: Offline
| Классные рецепты.
|
|
| |
lilisharaftd | Дата: Четверг, 11.03.2021, 17:21 | Сообщение # 12 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Статус: Offline
| Цитата Malina1976 ( ) Я вам сейчас подскажу рецепт Пицца «Маргарита», самой популярной в мире. Ее называют классической и подают сразу, как только достали из печи или духовки. Это самый простой рецепт пиццы, который только можно придумать, ведь в начинке всего 3 ингредиента: томаты и два вида сыра. Я ее часто готовлю и мои мужчины обожают глубокий минет от проститутки ). Вообще мы любим домашнюю еду, она более полезная и надежная. Главное, соблюсти рецепт250 г муки; полстакана теплой воды; 20 г свежих дрожжей; 4 ст.л. оливкового масла; 200 г томатов; 100 г сыра «Пармезан»; 200 г сыра «Моцарелла»; соль, перец, базилик по вкусу. Помидоры и моцареллу нарезать тонкими кружками. Дрожжи развести в теплой воде, добавить немного муки, перемешать и оставить при комнатной температуре. Спустя полчаса добавить к дрожжам соль, теплую воду и оставшуюся муку, а также 3 столовых ложки оливкового масла. Замесить тесто, добившись однородной консистенции. Тесто положить в миску, накрыть влажным полотенцем и оставить «подходить» в теплом месте на 2 часа. Вымесить тесто и раскатать в виде круга толщиной 5 мм. Переложить круг на противень, покрытый пергаментом. Смазать тесто оливковым маслом. Разложить кружочки помидоров и моцареллы. Посолить и поперчить. Посыпать тертым пармезаном. Поставить пиццу в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно четверть часа. Эту классическую пиццу очень люблю и спасибо вам за рецепт.
|
|
| |
Elvin | Дата: Пятница, 30.08.2024, 14:31 | Сообщение # 13 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Статус: Offline
| Ну, у меня мультиварки нет, поэтому больше интересуют рецепты, которые можно приготовить на газовой плите или в духовке.
|
|
| |
Bella | Дата: Суббота, 31.08.2024, 11:44 | Сообщение # 14 |
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Статус: Offline
| Цитата Elvin ( ) Ну, у меня мультиварки нет, поэтому больше интересуют рецепты, которые можно приготовить на газовой плите или в духовке. Я тоже не сторонница мультиварок или пароварок, все готовлю по-простому, на плите, для меня это очень удобно, к тому же так быстрее выходит. А рецепты я обычно черпаю на сайте https://кухня.рф/ , очень нравится мне этот ресурс. Там не только много рецептов различных блюд хоть на каждый день, хоть на особый случай, но еще и есть подробные видео к каждому и достаточно понятные описания всего процесса приготовления. В общем, с этими рецептами кулинарию осилит даже новичок. А еще там есть полезные советы и кулинарные лайфхаки, что также облегчает готовку.
|
|
| |