Хочу создать бренд своей экокосметики
|
|
Viktorovna | Дата: Пятница, 12.09.2025, 13:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу создать бренд своей экокосметики, так как в магазинах почти вся продукция содержит много химии. Подскажите, что нужно учитывать на старте, чтобы не потерять деньги и силы, и есть ли рекомендации для такого рода бизнеса. Интересует опыт выбора поставщиков, формулировок, упаковки и продвижения, чтобы проект был успешным с самого начала.
|
|
|
|
Амели | Дата: Пятница, 12.09.2025, 13:48 | Сообщение # 2 |
| На старте важно понимать, что экокосметика требует прозрачности состава и честного позиционирования. Не стоит экономить на тестировании продуктов и сертификатах, иначе можно потерять доверие клиентов. Также советую заранее продумать упаковку: она должна быть удобной и экологичной, иначе эффект бренда может потеряться.
|
|
|
|
Риджина | Дата: Пятница, 12.09.2025, 13:54 | Сообщение # 3 |
| Тут больше вопрос в том есть ли у вас кому вы ее будете продавать, начните с простого размещения рекламы в соцсетях. Есть подробная информация, как создать бренд косметики https://freud-pr.ru/kak-ne-....esheniy . Если она у вас действительно качественная, то у вас не возникнет проблем с реализацией вашего бренда. Я бы еще советовал заранее составить план расходов, чтобы не тратить бюджет на ненужные упаковки или маркетинг, а сразу понять, что действительно востребовано.
|
|
|
|