АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ищу подробный отзыв о школе CIA
Lawlet123Дата: Пятница, 13.02.2026, 20:16 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Добрый день! Хочу поехать на языковые курсы на Филиппины и рассматриваю школу CIA. Но прежде чем принимать решение, хотелось бы найти подробный и честный отзыв от человека, который реально там учился. Интересуют не только плюсы, но и возможные минусы: насколько строгий режим, как организовано питание и проживание, сложно ли выдерживать интенсивный график. Также важно понять, есть ли поддержка на месте и насколько быстро ощущается прогресс. Если у кого-то есть ссылка на подробный разбор или личный опыт — буду благодарен.

QuillMasterДата: Пятница, 13.02.2026, 20:44 | Сообщение # 2
Когда я сам выбирал школу, мне очень помог подробный отзыв о школе английского языка CIA, где человек описывает обучение по неделям, делится впечатлениями о преподавателях, формате занятий и жизни в кампусе. Там честно расписаны и плюсы, и нюансы, к которым нужно быть готовым. После прочтения стало понятно, что интенсив действительно серьёзный, но именно за счёт этого и достигается результат. Если хочешь ознакомиться с этим материалом, вот ссылка: отзыв о школе английского языка CIA  Мне эта информация помогла принять взвешенное решение.

Lawlet123Дата: Пятница, 13.02.2026, 21:18 | Сообщение # 3
Спасибо большое, как раз искал такой подробный разбор!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name