АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Курсы для профессионального роста
sohoДата: Вторник, Сегодня, 17:55 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Всю жизнь я мечтала стать косметологом, чтобы приносить радость и счастье людям. Но долгие годы шла вразрез со своей мечтой, пока, наконец, не решилась поступать в Косметологическую школу Татьяны Маяцкой. Именно здесь я прошла курсы перманентного макияжа https://hps.ru/study/ekspress-kursy/permanentnyy-makiyazh/, которые преобразили мою жизнь и открыли двери в профессию. Занятия начинаются с базовой анатомии и физиологии кожи, продолжаются изучением косметических средств и заканчиваются практикой на добровольцах. Преподаватели — известные косметологи с огромным опытом работы, которые умеют вдохновлять и мотивировать студентов. Особое внимание уделяется практической стороне обучения: мы работаем на высокотехнологичном оборудовании и используем натуральные косметические средства. Есть возможность принять участие в научных мероприятиях и конференциях, что позволяет держать руку на пульсе последних разработок. Школа предоставляет возможность стажировки в реальных условиях, что помогает подготовиться к трудовой деятельности. Обучение в школе Татьяны Маяцкой позволило мне получить устойчивые знания и навыки, необходимые для работы косметологом. Сегодня я уверенно работаю в клинике, помогая людям становиться красивее и здоровее. Очень благодарна школе Татьяны Маяцкой за замечательный опыт и сильную поддержку на старте карьеры. Если вы ищете начало профессионального пути в косметологии, обязательно обратите внимание на эту школу.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name