АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Преимущества Академии туризма
sohoДата: Понедельник, Сегодня, 11:43 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Я сначала скептически относился к идее получения дополнительного образования за границей, однако, положительные отзывы об Академии Туризма в Анталии, дали мне понять, что стоит рискнуть
Так началась моя история с этой академией. Ее основное преимущество — всемирно известные преподаватели, чьи лекции отличаются глубиной содержания и высокой информативностью. Предлагают систему дистанционного обучения, позволяя совмещать занятость с учёбой. Дополнительный бонус — регулярная практика, где учащиеся проходят стажировки в крупных международных компаниях.
Полученное туристическое образование дало мне полную картину современных требований индустрии, начиная от владения иностранными языками и заканчивая ведением переговоров с клиентами и управлением ресурсами. Весь период обучения был интересным и полезным. Особенную важность имел набор практических навыков, которые пригодились сразу после сдачи экзаменов. Постоянная практика помогла обрести уверенность и сформировала нужные компетенции. Рекомендую всем, кто желает преуспеть в сфере туризма, рассмотреть обучение именно в этой академии. Освоив профессию в Академии, я чувствую уверенность в завтрашнем дне и планирую продолжать карьеру в международных корпорациях.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name