тест полоски для глюкометра
|
|
lilisharaftd | Дата: Среда, 07.04.2021, 18:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет! Подскажите, где можно заказать тест полоски для глюкометра в Украине недорого?
|
|
| |
SashaRomar | Дата: Четверг, 08.04.2021, 19:22 | Сообщение # 2 |
| Могу сказать, что купить тест полоски на глюкометр не такая уж и большая проблема. Сейчас сахарный диабет довольно распространенное заболевание и аптеки и различные мед учреждение хорошо снабжены такими расходниками и закупают их в нужных количествах. У меня у отца диабет и мне приходилось ему приобретать тест полоски, так заказывал их даже через интернет-магазин Ortop. Тоже можете посмотреть, в этом магазине много полезных товаров для здоровья.
|
|
| |
lilisharaftd | Дата: Воскресенье, 11.04.2021, 14:29 | Сообщение # 3 |
| Прислушался к вашему совету и заглянул в Ortop. Там заказал тест полоски без проблем и еще присмотрел пару медицинских товаров, которые планирую приобрести в ближайшем будущем.
|
|
| |
gereasun | Дата: Четверг, 26.01.2023, 18:28 | Сообщение # 4 |
| клас
|
|
| |
saitsssr | Дата: Пятница, 27.01.2023, 02:54 | Сообщение # 5 |
| Приглашаем Вас посетить сайт Союза ССР по адресу Сайт СССР чтобы подробнее понять о законных основаниях существования Союза ССР и о том как в наши дни советские граждане отстаивают общие права. Сайт СССР по ссылке Сайт СССР для граждан СССР и ради тех кто хочет разобраться в вопросе теперь действует СССР или не существует. Сайт Союза Советских Социалистических Республик не относится к действующему минюсту Советов, не решает задачи как получить паспорт Советов , открыт вопросе для обсуждения " повторение Советов ".
[url=https://ussr.website]Сайт СССР[/url]
|
|
| |
Antonionyy | Дата: Четверг, 13.04.2023, 21:18 | Сообщение # 6 |
| Привет друзья! https://r-notebook.ru/ «Р-Ноутбук» ? это сервисный центр в Москве по ремонту игровых ноутбуков, ноутбуков-трансформеров и ультрабуков разных брендов и моделей. Опытные сотрудники сервиса устраняют программные и аппаратные поломки техники, производят обслуживание и апгрейд девайсов, настраивают и обновляют программное обеспечение. Мастера используют оригинальные запчасти для замены ? детали всегда в наличии на складе компании.Большинство поломок специалисты ликвидируют за один визит. Если неисправность серьезная ? бесплатная доставка техники в мастерскую гарантирована. После завершения работ клиент получает гарантию на услуги и детали. Оставить заявку на ремонт можно на сайте https://r-notebook.ru/. Также здесь представлен полный перечень услуг компании. Хорошего дня!
|
|
| |
GamovDima1 | Дата: Четверг, 27.06.2024, 00:37 | Сообщение # 7 |
| Мне тоже было бы весьма интересно узнать инфу на этот счет..
|
|
| |