АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбор шампуня
ЛивияДата: Воскресенье, 14.09.2025, 16:28 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
У меня волосы стали тусклыми и как будто без жизни, да и голову приходится мыть почти каждый день. Хочу подобрать шампунь в Москве, который реально ухаживает, оживляет волосы и помогает им дольше оставаться чистыми. Не знаю, что лучше выбрать,  на состав смотреть или на бренд. Кто недавно покупал что-то реально рабочее, посоветуйте, пожалуйста

КаяДата: Воскресенье, 14.09.2025, 16:33 | Сообщение # 2
Мне кажется, многие слишком зацикливаются на брендах. Я, например, нашла маленький местный бренд с хорошим составом, без агрессивной химии, и волосы ожили буквально за месяц. Тусклость уходит постепенно, важно не только шампунь, но и питание, уход после мытья. Иногда лучше покупать шампунь в обычной аптеке или интернет-магазине, читать отзывы, чем гнаться за модным именем.

РиджинаДата: Воскресенье, 14.09.2025, 16:39 | Сообщение # 3
Важно выбрать правильный шампунь именно для своего типа волос, но не менее важно подобрать комплексный уход за волосами. Я искала себе шампунь с натуральным составом, для глубокого очищения и восстановления волос, и нашла herbal шампунь с полезными свойствами масла чайного дерева и экстракта ромашки. Волосы реально стали живыми, дольше остаются чистыми. Купить   и выбрать косметику для волос  можно здесь https://gocosmetic.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name