Ищу надежного офтальмохирурга для лазерной коррекции зрения
|
|
tikes27 | Дата: Четверг, 16.01.2025, 09:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Решился на лазерную коррекцию зрения, но боюсь ошибиться с выбором врача. Очень много предложений, но хочется найти того, кто действительно опытен и гарантирует хороший результат. Живу в Астане, поэтому рассматриваю специалистов здесь. Кто-то делал такую операцию? Посоветуйте проверенного офтальмохирурга.
|
|
| |
bosiced | Дата: Четверг, 16.01.2025, 09:44 | Сообщение # 2 |
| Сам недавно проходил лазерную коррекцию зрения и очень долго выбирал врача. В итоге остановился на Бигельдиеве Ришате. Это офтальмохирург с большим опытом, и его клиника в Астане оснащена современным оборудованием. Операция прошла быстро и безболезненно, а зрение восстановилось уже через пару дней. Цены на услуги вполне адекватные, учитывая высокий уровень профессионализма. Советую не сомневаться и записаться к нему на консультацию — он подробно расскажет о процедуре и развеет ваши сомнения.
|
|
| |
didanev | Дата: Четверг, 16.01.2025, 10:08 | Сообщение # 3 |
| Посещение RB CLINIC стало для меня настоящим открытием благодаря доктору Бигельдиеву. Его подход к работе вызывает восхищение: от детального обследования до внимательного отношения к каждой детали моего состояния. Он подробно ответил на все мои вопросы, дал рекомендации, которые были действительно полезными. Особо хочу отметить, что доктор не только лечит, но и создает атмосферу уверенности в благоприятном исходе. Огромная благодарность за его труд.
|
|
| |