vane4ka | Дата: Четверг, 19.12.2024, 05:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ребята, можете мне ответить из своего личного опыта. Какие преимущества имеют пациенты, обращающиеся в московские стоматологические клиники для проведения хирургических процедур? Цена приема стоматолога хирурга в Москве приблизительно какая?
|
|
| |
potapovsergei0 | Дата: Четверг, 19.12.2024, 09:23 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Недавно посетил клинику АвроМед для удаления зуба. Попал на приём к стоматологу, и с первой минуты понял, что попал к настоящему мастеру своего дела. Он тщательно осмотрел меня, объяснил, что предстоит сделать, и ответил на все мои вопросы. Процедура удаления прошла быстро и безболезненно. Я даже не успел понять, как всё закончилось. Кстати, здесь реально получилась недорогой и цена приема стоматолога хирурга avromed.ru/services/stomatologiya/khirurgicheskaya-stomatologiya/ После операции врач дал мне подробные рекомендации по уходу за ранкой и пригласил на повторный приём для проверки состояния. Всё зажило быстро и без проблем. Хочу отметить, что в клинике царит очень приятная атмосфера. Персонал вежлив и внимателен, оборудование современное, а материалы высокого качества. Чувствуется, что здесь действительно заботятся о комфорте пациентов.
|
|
| |