У отца начинается деменция
|
|
Kicorrine | Дата: Воскресенье, 08.12.2024, 17:49 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Куда можно обратиться в Нижнем Новгороде за помощью для моего старенького отца? Он у меня в очень плохом состоянии, у него ранняя деменция и он уже начинает забывать, кто я и где он находится. Проблема в том, что я не могу с ним постоянно быть рядом, а это уже просто необходимою.
|
|
| |
Риджина | Дата: Воскресенье, 08.12.2024, 18:47 | Сообщение # 2 |
| Когда близкий человек начинает терять память, становится трудно решать, что делать дальше. Но в таких случаях важно сразу искать профессиональную помощь. В Нижнем Новгороде есть несколько клиник, которые могут предложить консультации и помощь в уходе за пациентами с деменцией. Возможно, вам стоит попробовать найти сиделку, если вы не хотите сразу отправлять его в пансионат.
|
|
| |
DgonSilver | Дата: Воскресенье, 08.12.2024, 18:56 | Сообщение # 3 |
| Если у вашего старика уже пошли изменения в плане психики, тогда нужно уже обращаться в интернат для престарелых, чтобы он там жил под присмотром персонала. Я вам советую обратиться вот сюда http://dpansionat.ru/ . Это специализированное учреждение, которое может предложить не только медицинскую помощь, но и полноценный уход, что важно в такой ситуации.
|
|
| |