Dmitriy27 | Дата: Вторник, 28.03.2023, 14:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Друзья, нужен проверенный и опытный пластический хирург, который работает в сфере интимной пластики для проведения лабиопластики. Кто куда порекомендовал бы обратиться с этим вопросом?
|
|
| |
Vlad29 | Дата: Вторник, 28.03.2023, 15:00 | Сообщение # 2 |
| Операция лабиопластики, которую мне сделал доктор Лешунов https://intimateplasty.ru/labioplastika/, была безболезненной и прошла очень гладко. Я была немного напугана перед операцией, но доктор успокоил меня и ответил на все мои вопросы. Реабилитация была довольно быстрой, и я очень довольна результатом, который выглядит очень естественно, что для меня было важным моментом.
|
|
| |
oliviya-grin | Дата: Суббота, 01.04.2023, 21:30 | Сообщение # 3 |
| добрый день
|
|
| |
GamovDima1 | Дата: Воскресенье, 19.01.2025, 22:02 | Сообщение # 4 |
| Всем привет, товарищи форумчане. Мой близка подруга хочет сделать операцию по восстановлению девственной плевы, кто-то сталкивался с подобным? Может кто знает, куда лучше записываться в Санкт-Петербурге?
|
|
| |
Andrson21 | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 23:47 | Сообщение # 5 |
| Привет всем. Хочу рассказать историю одной моей подруги, которая в начале этого года приняла непростое, но для неё важное решение — сделать гименопластику. Это операция, восстанавливающая целостность девственной плевы, и каждый человек может иметь свои причины для такого шага. Моя подруга переехала в другую страну для работы и учёбы, где встретила человека, с которым они начали строить отношения. Но её прошлое, особенно то, что связано с потерей девственности, не давало покоя. Это событие стало некой преградой, и она решила, что для начала новой жизни и отношений ей нужно восстановить эту часть себя. Важно, что её партнёр поддержал её решение, и это сыграло решающую роль. После того как она решила действовать, началась серьёзная подготовка. Она тщательно исследовала возможные варианты, читала отзывы, и в итоге остановилась на клинике в "СМ-Клиника Центр Хирургии" в СПб. Профессионализм и репутация клиники стали для неё основными критериями. Операция прошла без осложнений, под местной анестезией, и хотя это чувствительный процесс, она не испытала значительного дискомфорта. То, что она говорила, мне, — реабилитация прошла быстро, буквально несколько дней, и вскоре она чувствовала себя нормально. Я понимаю, что для многих такой шаг может быть чем-то необычным или даже странным, но важно помнить, что решение каждого человека — это его личный путь. И главное, что есть клиники, где работают настоящие профессионалы, которые помогут пройти через такие моменты с уважением и пониманием.
|
|
| |