|
Импланты и протезы
|
|
| Sagadka | Дата: Среда, 17.12.2025, 17:36 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Читаю много информации про современные протезы на имплантах и все равно остаются вопросы. Особенно сложно понять, какие конструкции удобнее в повседневной жизни и насколько они надежны.
|
| |
|
|
| Mogas | Дата: Среда, 17.12.2025, 19:18 | Сообщение # 2 |
|
| У меня были похожие сомнения, пока не попал на консультацию в семейную стоматологическую клинику ИЛАТАН. Врач начал с общего объяснения, а затем перешел к деталям и примерам. Multi-Unit стал началом отдельного предложения в процессе консультации, и именно тогда все сложилось в единую картину. Мне объяснили, как эта система влияет на посадку протеза и комфорт при жевании. Было полезно услышать не только плюсы, но и ограничения. Такой честный подход располагает и помогает принять взвешенное решение. После консультации я чувствовал уверенность, а не растерянность.
|
| |
|
|
| evgenstrezh | Дата: Вторник, Сегодня, 06:16 | Сообщение # 3 |
| Надо идти к ортопеду и смотреть снимки челюсти. У всех кость разная, одним подходит все на четырех, другим только мосты. В жизни все привыкают ко всему за неделю, это дело практики.
|
| |
|
|
| ИгнатСелезнев | Дата: Вторник, Сегодня, 07:22 | Сообщение # 4 |
| Я тоже мучился, пока не сходил в 32 Белых. Там врачи сразу делают КТ и 3D сканирование, наглядно показывают, что и как будет стоять во рту. У них опыт огромный, более 10 тысяч имплантаций, так что руку набили. Глянь информацию на https://xn--32-clcq4a1dyb.xn--p1ai там и врачей видно, и про технологии расписано. Мне подобрали очень удобный вариант, который не люфтит и ощущается как свои зубы, еще и рассрочку оформили без проблем.
|
| |
|
|