| lanin39 | Дата: Среда, 26.11.2025, 13:03 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Я фрилансер, сижу дома сутками, в какой-то момент расслабляться начал только алкоголем, теперь запои по несколько дней. В клинику ехать стремно, боюсь столкнуться с кем-то из клиентов. Думаю, потянуть ли еще или уже искать врача на дом, но вообще не представляю, как это все выглядит.
|
| |
|
|
| Wentinet | Дата: Среда, 26.11.2025, 13:04 | Сообщение # 2 |
|
Статус: Offline
| Был в очень похожей ситуации, тоже работаю из дома и в какой-то момент запой после каждого крупного проекта стал "нормой". В итоге решился на Вызов врача нарколога на дом, потому что в стационар тогда совсем не был готов. Обратился в Ультрамед, там по телефону спокойно все объяснили, задали вопросы про здоровье и уточнили адрес. Для уверенности я сам залез на ultra-med.ru чтобы посмотреть, что они делают при выезде и какие есть следующие шаги после детокса. Врач приехал, померил давление, расспросил про хронические болячки и только потом поставил капельницу, объясняя, что и для чего капает. После процедуры стало легче, выдали рекомендации и варианты продолжения - от амбулаторных визитов до онлайн-консультаций, так что удалось начать лечение без разрыва с работой.
|
| |
|
|