vane4ka | Дата: Вторник, 24.12.2024, 18:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ребята, помогите мне с выбором, очень срочно надо. Как выбрать подходящий сервис электронного документооборота для моей компании? Компания занимается у меня логистикой, если это конечно важно. Что можете мне предложить и подсказать, к кому обращаться следует?
|
|
| |
potapovsergei0 | Дата: Вторник, 24.12.2024, 21:13 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Контур Диадок стал по моему мнению вообще самой важной частью нашего рабочего процесса. Мы перешли на него после нескольких лет использования других систем электронного документооборота, и разница оказалась ощутимой. Все функции расположены логично, а навигация проста и интуитивно понятна. Даже сотрудники, ранее не имевшие опыта работы с такими системами, быстро освоились и начали активно использовать только контур диадок. Еще один плюс – это гибкость настроек. Мы можем настроить Диадок под конкретные нужды нашей компании, что позволяет адаптировать его к особенностям нашего бизнеса. Это особенно полезно для крупных организаций с множеством подразделений и филиалов. Наконец, нельзя не сказать о поддержке. Команда Контур Центр всегда на связи и готова помочь в любой ситуации. Их консультации и советы помогли нам избежать многих потенциальных проблем и улучшить наши процессы. Не стесняйтесь и обратитесь тоже сюда, если вам хочется улучшить свои бизнес-процессы и снизить издержки.
|
|
| |