vane4ka | Дата: Четверг, 26.12.2024, 10:37 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Дорогие форумчане, можете мне помочь. Какие типы станков используются для резки акрилового стекла лазером? В чём преимущества использования лазерных станков для резки акрила? Как резать акриловое стекло лазером?
|
|
| |
potapovsergei0 | Дата: Четверг, 26.12.2024, 11:42 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Я вам тут на все ответить и все описать не смогу, но волноваться не стоит, вы сможете найти ответы на свои вопросы в одной хорошей статье. Я с ее помощью много нового узнал. Автор детально описал весь процесс, начиная от выбора правильного оборудования и настроек до техники безопасности. Вот здесь смотрите сами, как резать акриловое стекло лазером https://all-ready.ru/stati/kak-rezat-akrilovoe-steklo-lazerom/ И например для меня, особенно важной оказалась информация о том, как правильно подобрать мощность лазера и скорость резки, чтобы избежать перегрева и деформации акрила. Благодаря этим рекомендациям, моя первая попытка резки прошла успешно, и я избежала многих распространённых ошибок. Рекомендую эту статью всем, кто хочет научиться профессионально работать с акриловым стеклом и лазером. Материал написан доступно и понятно, даже для тех, кто только начинает осваивать эту технологию.
|
|
| |