Где взять кредит?
|
|
Kicorrine | Дата: Пятница, 18.10.2024, 23:13 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подскажите как можно получить небольшую сумму денег на счет в кредит, но так чтобы не бегать по банкам?. Мне нужно совсем немного, но брать из общего семейного бюджета нет возможности, сразу заметят недостачу ,а я хочу сделать сюрприз жене. Может есть люди, которые дают в долг под гарантии?
|
|
| |
Beumaks | Дата: Пятница, 18.10.2024, 23:17 | Сообщение # 2 |
| Можно попробовать обратиться к каким-нибудь знакомым, кто готов дать в долг под расписку или под гарантии. Либо воспользоваться онлайн платформами, которые предоставляют небольшие займы на короткий срок. Главное, чтобы это было не очень рискованно и условия тебя устраивали. Про банки сейчас можно и не думать, если хочешь всё быстро и без лишних вопросов.
|
|
| |
DgonSilver | Дата: Пятница, 18.10.2024, 23:20 | Сообщение # 3 |
| Я вам советую взять микрозайм онлайн. Вот здесь вы можете выбрать ту организацию, которая вам больше всего подходит по условиям https://credistory.ru/market/microloans . Это удобный способ, если нужна небольшая сумма на короткий срок, а бегать по банкам нет желания. Главное, не затягивайте с возвратом, чтобы не накопились проценты, тогда выйдет вполне выгодно для сюрприза.
Сообщение отредактировал DgonSilver - Пятница, 18.10.2024, 23:21 |
|
| |
Franciska | Дата: Вторник, 22.10.2024, 02:16 | Сообщение # 4 |
| Цитата Beumaks ( ) Можно попробовать обратиться к каким-нибудь знакомым, кто готов дать в долг под расписку или под гарантии Вот мне меньше всего в таких случаях хочется бегать по знакомым и всем объяснять зачем мне нужны деньги и почему я оказалась в такой ситуации. И потом знаете, как говорят, хочешь испортить отношения с другом - возьми у него денег в долг
|
|
| |
Rosinka | Дата: Вторник, 22.10.2024, 02:19 | Сообщение # 5 |
| А какая сумма вам нужна? Можно в банке открыть кредитную карту с льготным периодом. Тогда вы сможете пользоваться деньгами и не платить за это проценты, очень удобно. Правда, оформление карты может занять некоторое время. Если деньги срочно нужны, то тогда возьмите займ. Летом сама брала займ, на сайте Кашалот Финанс можно выбрать МФО с выгодными условиями кредитования https://cachalot-finance.ru/
|
|
| |
reducedjade | Дата: Суббота, 02.11.2024, 21:40 | Сообщение # 6 |
| Взять кредитную карту на дом без отказа - это реальность! На сайте https://1tulatv.ru/novosti....at.html вы найдете подробную информацию о том, как это сделать, а также узнаете все о рефинансировании кредитной карты. Это позволит вам не только получить необходимую сумму, но и оптимизировать свои расходы в будущем.
С помощью рефинансирования вы можете объединить несколько кредитов в один с более низкой процентной ставкой, снизить ежемесячный платеж и, самое главное, избавиться от переплат!
|
|
| |