| vipkruzin | Дата: Вторник, Сегодня, 14:50 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Всем доброго времени суток! Пишу этот пост, потому что сам недавно был в отчаянной ситуации и нашел реальную помощь. Хочу порекомендовать вам юридическую компанию "Бессонов Групп", конкретно их услугу "Оспаривание сделок: спасаем активы". Мне это буквально спасло компанию от разорения.История моя началась с того, что наш бывший контрагент, с которым мы год назад завершили крупную сделку по продаже партии оборудования, внезапно оказался в процедуре банкротства. И вот приходит повестка в суд: арбитражный управляющий требует признать нашу старую сделку недействительной, чтобы вернуть оборудование в конкурсную массу. Для нас это означало бы не только потерю имущества, но и срыв текущих контрактов.Зачем пытаются оспорить с Вами сделку?Как мне подробно объяснили в "Бессонов Групп", когда компания становится банкротом, её финансовые операции за последние годы (обычно 3, но иногда и больше) подвергаются тщательному анализу. Арбитражный управляющий и кредиторы ищут любые возможности пополнить конкурсную массу.
Если находят сделку, которая формально может считаться подозрительной (например, по цене ниже рыночной, с аффилированным лицом, совершенную в период наступления финансовых трудностей), они почти автоматически подают иск. Цель — не столько наказать вас, сколько вернуть активы.Этот процесс называется оспаривание сделок в банкротстве. По сути, это стандартная процедура, которую управляющий обязан проводить. Оспаривание сделок должника в процедуре банкротства стало для них рутинным, но от этого не менее опасным для контрагентов, инструментом.И да, это касается не только бизнеса. С ростом популярности банкротства физических лиц, участились и такие случаи. Оспаривание сделок в банкротстве физ лица — теперь обычная практика. Если вы, как гражданин, перед подачей на банкротство продали или подарили какое-либо ценное имущество, эту сделку почти наверняка попытаются оспорить.
Специалисты "Бессонов Групп" подошли к делу системно. Они не просто готовили отзыв на иск. Они собрали полный пакет документов, доказывающих нашу добросовестность: независимые оценки рыночной стоимости оборудования на момент сделки, документы, подтверждающие отсутствие у нас информации о финансовых проблемах контрагента тогда, доказательства реальности и завершенности расчетов. В суде удалось доказать законность сделки, и иск был отклонен.Отдельно хочу отметить прозрачность в финансовых вопросах. Меня, как и многих, волновал вопрос оспоривание сделок юрист цена. В "Бессонов Групп" после анализа документов предложили четкий план работы и фиксированную стоимость услуг, без скрытых платежей и "сюрпризов".Если вы столкнулись с подобной проблемой, настоятельно рекомендую не тянуть время. Изучите информацию на их сайте: https://bessonov.group/services/osparivanie-sdelok-spasaem-aktivy/
Надеюсь, мой опыт будет полезен. Всем стабильности и защиты ваших законных прав!
Сообщение отредактировал vipkruzin - Вторник, 30.12.2025, 14:52 |
| |
|
|