АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Что предпринять, чтобы не блокировали аккаунты в соц. сетях?
nesovsemДата: Суббота, 02.11.2024, 02:31 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Время от времени мне необходимо делать рассылки сообщений в соц. сетях. Мой первый опыт был неудачным – аккаунты практически сразу блокируются. Можете подсказать, как избежать этого?

golzadДата: Суббота, 02.11.2024, 03:25 | Сообщение # 2
Вам нужно очень большое количество аккаунтов, чтобы регулярно их чередовать, и использовать постепенно. Я уже замечал, что при отправке пары десятков одинаковых сообщений подряд профиль сразу блокируется.

paewokiДата: Суббота, 02.11.2024, 03:54 | Сообщение # 3
Всё верно. А ещё, необходимо менять IP-адреса, браузеры, и так далее. Дело в том, что социальные сети отслеживают также и систему, с которой Вы заходите, а не только одинаковые сообщения для рассылок.

alinisДата: Суббота, 02.11.2024, 04:08 | Сообщение # 4
Вам просто нужно антидетект браузер использовать, и всё. Он позволит менять данные о системе, IP, и так далее. Работая с него, количество блокировок профилей сведётся к минимуму. Кроме того, их будет удобно переключать. Посетите, к примеру, этот ресурс https://gologin.com/ru/ . На нём Вы сможете скачать один из самых популярных антидетект браузеров.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name