АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как самостоятельно продвинуть сайт в поисковой выдаче
RindenДата: Понедельник, 21.10.2024, 13:22 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
У меня есть небольшой сайт, который я создал и наполнил контентом самостоятельно. Но, к сожалению, посещаемость оставляет желать лучшего. Финансово я не готов нанимать специалистов, поэтому хочу попробовать продвинуть сайт самостоятельно.

GianДата: Понедельник, 21.10.2024, 13:39 | Сообщение # 2
В первую очередь вам стоит обратить внимание на качество контента. Поисковые системы, такие как Google, часто смотрят на уникальность и полезность информации на сайте. Постарайтесь, чтобы ваш контент был насыщен ключевыми словами, которые характерны для вашей ниши, но не переусердствуйте, чтобы не вызвать противоположный эффект. Также техника, как продвинуть сайт самостоятельно, описана тут https://limonya.ru/

Сообщение отредактировал Gian - Понедельник, 21.10.2024, 13:57

TynisetДата: Понедельник, 21.10.2024, 13:53 | Сообщение # 3
Проверьте скорость загрузки сайта, так как медленно работающий сайт может отпугнуть не только пользователей, но и поисковые роботы. Также позаботьтесь о мобильной версии вашего сайта, ведь значительное число пользователей ищет информацию именно с мобильных устройств.

NonavondДата: Понедельник, 21.10.2024, 14:15 | Сообщение # 4
На мой взгляд, не стоит забывать и о внешнем продвижении. Регистрация в каталогах, активное участие в форумах и блогах с обратными ссылками на ваш сайт может дать ощутимые результаты.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name