Как оплатить подписку Миджорни
|
|
DgonSilver | Дата: Четверг, 22.08.2024, 12:22 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я тут увлекся работой с ИИ по генерации картинок и сейчас делаю все в Миджорни. Конечно, приходится менять аккаунты на новые, так как в бесплатной пробе всего 12 попыток или меньше. Может, подскажите как оформить подписку, а то у меня ничего не получается, пробовал и так и этак но все не получается.
|
|
| |
Beumaks | Дата: Четверг, 22.08.2024, 12:25 | Сообщение # 2 |
| Если увлёкся работой с ИИ, подписка — лучший вариант, ведь 12 попыток — это совсем мало, когда начинаешь активно использовать инструмент. Может, проблема с оформлением подписки связана с платёжной системой? Иногда бывает, что не все карты принимаются. Попробуй использовать PayPal или привязать другую карту, например, виртуальную от другого банка. Это часто помогает решить проблему.
|
|
| |
Zakat | Дата: Четверг, 22.08.2024, 12:41 | Сообщение # 3 |
| Я тоже сталкивался с проблемами при попытке оформить подписку на Миджорни. У меня не проходил платёж, пока я не отключил VPN и не сменил браузер. Если у тебя схожая ситуация, попробуй сделать то же самое. В крайнем случае, можно обратиться в техподдержку, они должны помочь решить этот вопрос. Но обычно смена браузера или метода оплаты решает проблему.
|
|
| |
Kicorrine | Дата: Четверг, 22.08.2024, 12:46 | Сообщение # 4 |
| Оплата подписки Миджорни может показаться сложной, но если знаешь алгоритм действий, то все получится. Вот вам пошаговая инструкция, что делать http://valut.net/blog/oplata-midjourney . Возможно, ты не учёл какие-то нюансы при оформлении платежа или использовал неподходящую карту. Важно следовать всем рекомендациям, и если всё сделано правильно, проблем возникнуть не должно. Так что проверь все шаги и попробуй снова.
|
|
| |