Нужна информация про создание торговых роботов в ТСЛАБ
|
|
Beumaks | Дата: Суббота, 27.04.2024, 18:27 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Где можно найти информацию по созданию торговых роботов в ТСЛАБ? Меня эта тема очень сильно заинтересовала. Хочу попробовать торговать автоматически, думаю так можно повысить уровень положительных сделок, чем работать в ручную.
|
|
| |
Nikon | Дата: Суббота, 27.04.2024, 18:31 | Сообщение # 2 |
| Это действительно интересная тема! Создание торговых роботов может быть очень полезным для автоматизации торговли на финансовых рынках. Я тоже задумывался об этом и начал изучать программирование для торговых систем. Есть много ресурсов онлайн, где можно найти информацию и обучиться созданию своих собственных роботов.
|
|
| |
DgonSilver | Дата: Суббота, 27.04.2024, 18:35 | Сообщение # 3 |
| Мне кажется, что создание торговых роботов требует не только знаний в программировании, но и понимания финансовых рынков и торговых стратегий. Прежде чем приступать к этому, стоит тщательно изучить все аспекты торговли и принципы работы рынка.
|
|
| |
Kicorrine | Дата: Суббота, 27.04.2024, 18:38 | Сообщение # 4 |
| Вам стоит пройти курс по tslab иначе вы просто не разберетесь во всех тонкостях создания и настройки торговых роботов. Я проходил специальный курс по этой теме вот здесь https://daytradingschool.ru/obuchenie/videokurs-roboty/ . Помимо этого, не забывайте об актуальных трендах и новых разработках в области алгоритмической торговли. Постоянное обновление знаний и навыков поможет вам оставаться впереди конкурентов и эффективно использовать торговых роботов для достижения своих финансовых целей.
|
|
| |