Как без VPN обойти блокировку инстаграма?
|
|
KononovAlex | Дата: Понедельник, 12.02.2024, 15:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день, я SMM менеджер, и в основном работаю в инстаграме, но и немного в телеграмме. Так как инстаграм заблокирован в России, то зайти в него можно только через VPN. Но в последнее время не все VPN работают, я уже с десяток разных перепробовали, и никакое не подошел. Не очень хочется лишиться работы из-за этого. Не подскажите, есть ли какие-то другие способы обойти блокировку?
|
|
| |
LarinMatvey | Дата: Понедельник, 12.02.2024, 15:48 | Сообщение # 2 |
| Я постоянно использую VPN Planet, это браузерное расширение. А полноценный VPN, который устанавливается как приложение для компьютера, у меня Lantern. Оба работают нормально.
|
|
| |
AnnaAndreeva | Дата: Понедельник, 12.02.2024, 15:51 | Сообщение # 3 |
| Matvey, ну да, у меня все ВПН тоже нормально работают. Мне кажется, что у него проблемы из-за провайдера, может он специально блокирует чужие айпи адреса, я слышала про такое.
|
|
| |
ZaytcevIlia | Дата: Понедельник, 12.02.2024, 15:54 | Сообщение # 4 |
| Блин, из-за этой дурацкой блокировки столько людей работы лишилось. От SMM - специалистов, до малых бизнесменов. И VPN еще перестают нормально работать. Но, как один из вариантов, можно купить прокси сервис и работать через него. Вот, посмотреть на них цены, можете тут https://targetproxy.com/. Только он подключается очень мудрено, через настройки в браузере.
|
|
| |
gereasun | Дата: Пятница, 26.07.2024, 17:30 | Сообщение # 5 |
| Всем, кто хочет увеличить количество лайков и подписчиков в Instagram, рекомендую Venro. Этот сайт предлагает простое и надежное решение для накрутки активности. За короткое время мой аккаунт стал более заметным, и я начал получать больше комментариев и лайков на свои посты. Venro действительно стоит попробовать, если вы хотите повысить свою популярность в соцсетях.
|
|
| |