| potapovsergei0 | Дата: Четверг, Вчера, 13:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уже долгое время сотрудничаю с агентством Лукавченко Маркетинг, и мое мнение остается неизменно положительным. Обращаясь сюда впервые, я получил первоклассный сервис по продвижению туристического бизнеса. На старте моих ожиданий было немного, но вскоре понял, что сделал верный выбор. Агентство https://lukavchenko.ru/ проводило комплексный анализ нашей ниши, разрабатывало грамотные стратегии, предлагало креативные подходы и демонстрировало реальный результат. Интернет-портал начал привлекать больше заинтересованной аудитории, выросло количество забронированных путевок, усилилась популярность туристических направлений. Среди сильных сторон агентства хочется выделить аккуратность и терпеливость сотрудников, их готовность идти навстречу клиенту и обеспечивать долгосрочный результат. Со временем наблюдаю устойчивый рост показателя ROI, улучшение поведенческих характеристик сайта и повышение общего объема дохода. Лукавченко Маркетинг заслуживает искренней благодарности и дальнейших успехов в развитии!
|
| |
|
|