bosiced | Дата: Пятница, Вчера, 10:26 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Начну с того, что я перепробовал пару известных пулов, но почти везде были проблемы: то комиссии странные, то выплаты нерегулярные, то интерфейс адски запутанный. Потом случайно вышел на Trustpool и попробовал pool btc — и, честно, меня прям затянуло. Всё работает просто: регаешься, подключаешь асик, вводишь данные воркера — и доход начинает капать стабильно.
Самое главное для меня — это прозрачные выплаты. Они используют PPS+ схему, и ты не зависишь от того, когда будет найден блок. Деньги поступают каждый день, причём дважды, и это удобно. Хешрейт видно в реальном времени, можно следить за воркерами, и вся статистика у тебя на ладони. Я ещё установил их Telegram-бота, чтобы видеть уведомления по изменениям — работает отлично.
По ощущениям, команда действительно держит сервис в порядке. Поддержка быстрая, даже не пришлось долго ждать — ответили по делу, без «скопипащенных» фраз. Видно, что не первый год на рынке, и доверие к ним вполне заслуженное. Для тех, кто хочет майнить BTC спокойно и без «приключений» — Trustpool точно подойдёт.
|
|
| |