Подскажите, где заказать деревянные окна с установкой?
|
|
didanev | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 15:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Нужна помощь! Собираюсь установить деревянные окна в квартире, но не знаю, где искать. Есть множество компаний, но как выбрать надежную? Хочется, чтобы всё сделали качественно и не слишком долго. Кто-нибудь может подсказать, куда обратиться?
|
|
| |
bosiced | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 20:01 | Сообщение # 2 |
| На самом деле, в Москве много компаний, которые занимаются установкой деревянных окон. Я бы порекомендовал обратить внимание на репутацию и опыт работы конкретной фирмы. Лучше всего, когда у компании есть надежные партнеры, а не просто большие обещания. Разговоры с менеджерами тоже помогут понять, насколько они профессиональны и заинтересованы в клиенте.
|
|
| |
tikes27 | Дата: Понедельник, 20.01.2025, 20:49 | Сообщение # 3 |
| Советую обратить внимание на компанию https://www.skandiokna.com/ . Они у меня ставили окна три месяца назад, и я остался доволен. В процессе установки парни грамотно всё объяснили, работали быстро и аккуратно. Они завезли окна точно в срок и не было никаких задержек. Конкретно меня порадовало качество сборки – детали хорошо подогнаны, а выглядят окна просто отлично. Отдельно порадовал сервис после установки – они проверяли результат, чтобы все работало как надо.
|
|
| |