|
Перешёл на соло-майнинг — пожалел. Есть ли смысл возвращатьс
|
|
| Lawlet123 | Дата: Воскресенье, Вчера, 19:21 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Решил поделиться и заодно спросить совета. Полгода назад ушёл в соло-майнинг — казалось, что так «честнее» и без комиссий. По факту получил нервы, простои и полное отсутствие предсказуемости. Один месяц почти ноль, другой — чуть лучше, но в целом ощущение лотереи. Сейчас думаю возвращаться в пул, но не хочется снова наступать на те же грабли, где половина условий написана мелким шрифтом. Интересуют именно пулы под BTC, без лишнего маркетинга, где можно нормально планировать доход, а не гадать, повезёт или нет. Кто недавно возвращался из соло — куда шли?
|
| |
|
|
| QuillMaster | Дата: Воскресенье, Вчера, 19:52 | Сообщение # 2 |
|
| Соло — это хорошая идея только на бумаге, на практике большинство через это проходят и возвращаются обратно. Я был в похожей ситуации: поначалу азарт, потом понимание, что предсказуемость важнее «вдруг повезёт». В итоге выбрал майнинг пул bitcoin, потому что там нормальный баланс между регулярными выплатами и понятными условиями. Не скажу, что доход внезапно стал космическим, но зато исчезло ощущение рулетки. Когда знаешь, что каждую неделю получаешь результат — работать психологически намного легче.
|
| |
|
|
| Lawlet123 | Дата: Воскресенье, Вчера, 20:03 | Сообщение # 3 |
|
| Вот, ты прямо мои мысли описал, спасибо за честный ответ
|
| |
|
|