АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Разовая подработка сборщиком заказов на продуктовом складе
lazarev2025Дата: Суббота, Вчера, 13:08 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Однажды летом моя стиральная машина неожиданно вышла из строя, и ремонт оценили в сумму, которую я не планировал тратить в ближайшее время. Нужно было срочно найти 10-15 тысяч рублей, не влезая в долги. Поскольку я работаю удаленно с гибким графиком, у меня было несколько свободных дней в неделю. Вспомнив про успешный опыт с Ventrago, я снова зашел на https://ventrago.ru/, но на этот раз целенаправленно искал вакансии на склады. Мне повезло: крупный сервис по доставке продуктов как раз запускал недельную акцию со скидками и искал дополнительных сборщиков заказов на этот период. В объявлении четко указали: "Требуются помощники на 5-7 смен, график выбираете сами из доступных слот, оплата почасовая". Это было именно то, что мне нужно — интенсивная, но ограниченная по времени работа.
Я прошел быструю регистрацию по телефону, и в тот же вечер меня уже пригласили на вводный инструктаж на склад. Работа заключалась в следующем: я получал на руки терминал со списком товаров для одного заказа, шел по огромному складу с полками-стеллажами, находил нужные продукты (от консервов до заморозки), сканировал их и складывал в специальную тележку. Затем отвозил собранный заказ в зону упаковки. Первые два часа я чувствовал себя немного потерянным среди бесконечных рядов, но благодаря простой навигации в терминале и помощи коллег быстро освоился. Физически было нелегко — много ходьбы, иногда приходилось поднимать тяжелые упаковки с водой или крупами. Но темп работы был высоким, время летело незаметно. Я взял пять вечерних смен подряд, с 18:00 до 23:00. После каждой смены я буквально валился с ног, но был доволен.
Когда через неделю акция закончилась и мой краткосрочный контракт завершился, мне на карту пришел перевод с полной оплатой за все отработанные часы. Этой суммы как раз хватило, чтобы оплатить ремонт стиральной машины, не откладывая его в долгий ящик. Больше на склад я не возвращался, так как мой основной график снова стал плотным. Но я сохранил в закладках страницу Ventrago, понимая, что в случае подобных непредвиденных трат я знаю, где искать "экстренную" подработку. Особенно ценным оказалось то, что работа была именно разовой, на конкретный проект (праздничную акцию), и мне не пришлось никого уговаривать взять меня на короткий срок или обманывать, что я планирую там остаться надолго.
Этот опыт укрепил мое мнение, что Ventrago — отличная площадка для ситуативного решения финансовых проблем. Если вы готовы к интенсивному физическому труду на несколько дней и вам нужны деньги здесь и сейчас, подобные предложения со складов — оптимальный вариант. Работодателям в такие пиковые периоды тоже выгодно брать людей на короткие проекты без долгих обязательств. Я бы порекомендовал четко оговаривать график и спрашивать про условия труда (например, есть ли перерыв и где можно поесть) прямо при созвоне. В моем случае все было честно, и я достиг своей цели — починил бытовую технику без ущерба для семейного бюджета.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name