didanev | Дата: Воскресенье, 03.11.2024, 19:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Решение приобрести Geely Coolray привело меня в автоцентр «Автогранд» в Екатеринбурге. На сайте компании https://www.geely-avtogrand.ru/models/geely-coolray-2023/ удобно ознакомиться с моделями, но захотелось увидеть всё вживую. С первых минут визита меня окружили вниманием — менеджер, с которым я общался, подробно рассказал о всех характеристиках Coolray, особенно выделив функции безопасности и комфорта. Устроил тест-драйв, благодаря которому я смог лучше понять, подходит ли мне эта машина.
Важно отметить, что «Автогранд» предложил несколько программ покупки: была возможность приобрести автомобиль в кредит или по программе trade-in, что оказалось актуальным для меня, так как я решил сдать свой старый автомобиль. Условия кредитования прозрачные, без скрытых платежей — консультанты подробно объяснили все детали, а документы оформили буквально за несколько часов.
Сервисный центр также оставил хорошее впечатление. Когда понадобилось плановое ТО, просто записался на удобное время. Мастера быстро и профессионально провели диагностику и проверили всё до мелочей, даже дали рекомендации по уходу. Для тех, кто ищет надежного дилера Geely с комплексным подходом к обслуживанию, автоцентр «Автогранд» — это лучший выбор. Я остался доволен и автомобилем, и сервисом.
|
|
| |