didanev | Дата: Четверг, 31.10.2024, 18:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Недавно я задумался о замене нашего старого семейного автомобиля на что-то более современное, безопасное и экологичное. В поисках подходящего варианта наткнулся на Lixiang Mega, новый минивэн от Li Auto, и, честно говоря, был впечатлен его характеристиками. Для покупки обратился в компанию ЭЛЕКТМОТО в Москве, и это оказался верный выбор! Сотрудники компании сразу помогли определиться с комплектацией и рассказали обо всех возможностях авто.
Lixiang Mega – это электромобиль с запасом хода 710 км, что позволяет забыть о постоянной подзарядке. Мощность двигателя – 544 л.с., а разгон до 100 км/ч занимает всего 5,4 секунды, что впечатляет для такого крупного автомобиля. Меня также порадовало внутреннее оснащение: здесь все создано для удобства. В салоне предусмотрены кресла с электрорегулировками, вентиляцией и обогревом, а в задних рядах – раскладные столики и холодильник.
Если ищете надёжный семейный электромобиль, могу рекомендовать купить Lixiang mega в Москве именно у ЭЛЕКТМОТО – этот дилер превзошел все мои ожидания по уровню сервиса и заботе о клиенте.
|
|
| |