Давайте поговорим о автомобилях.
|
|
Zakat | Дата: Вторник, 07.05.2024, 11:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Задумался о покупке автомобиля, новый конечно брать не буду, на новый денег нужно много, но хочу что-то импортное и желательно размера внедорожника, давно мечтаю о такой машине. Сейчас смотрю много обзоров, а что вы скажите, какой автомобиль по вашему мнению хороший?
|
|
| |
Beumaks | Дата: Вторник, 07.05.2024, 11:36 | Сообщение # 2 |
| Посмотрите в сторону Toyota Land Cruiser. Это надежный внедорожник, который известен своей прочностью и долговечностью. Даже б/у модели могут прослужить вам долгие годы, особенно если вы планируете эксплуатировать автомобиль в тяжелых условиях или на бездорожье. К тому же, у этой марки хорошая репутация по обслуживанию и запчастям.
|
|
| |
Шакал | Дата: Вторник, 07.05.2024, 11:39 | Сообщение # 3 |
| Если хотите что-то импортное и внедорожное, обратите внимание на Volkswagen Touareg. Этот автомобиль сочетает в себе комфорт и проходимость. Хорошо подходит как для городской езды, так и для поездок за город. Б/у экземпляры этой модели вполне доступны и могут быть отличным вариантом.
|
|
| |
Kicorrine | Дата: Вторник, 07.05.2024, 11:43 | Сообщение # 4 |
| Мне очень нравится Рендж Ровер 2014 года, хоть модель и старенькая, но ее дизайн и характеристики не уступают современным. Вот можете почитать про этот автомобиль https://stylauto.ru/britanskij-flagman-range-rover-2014/ . Рендж Ровер всегда был символом роскоши и проходимости. Он отлично подходит как для городской езды, так и для путешествий по бездорожью. Обратите внимание на комплектацию и состояние автомобиля перед покупкой.
|
|
| |
mallu | Дата: Среда, 17.07.2024, 15:38 | Сообщение # 5 |
| Мне помогла информация про автомобильные зарядки для телефона https://lifeglobe.net/entry/13295. Узнал какие сейчас есть зарядки, на что обращать внимание при выборе. Пользуюсь теперь удобной зарядкой с витым проводом и со светодиодами, телефон заряжается быстро.
|
|
| |