АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Совет с форума: почему я перешёл на ROWE и не жалею
vipkruzinДата: Суббота, 14.02.2026, 13:59 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет! Решил написать этот пост, потому что сам долго искал нормальные расходники и набрёл на совет, который реально помог. Может, и кому-то из вас пригодится.

Машина у меня не новая, но в хорошем состоянии, и лить откровенный бюджетный сегмент не хотелось. С другой стороны, переплачивать за раскрученные бренды, где половина цены — маркетинг, тоже смысла не видел. На одном автомобильном форуме наткнулся на обсуждение немецкого бренда ROWE. Ребята писали, что продукция реально производится в Германии, качество на уровне премиальных марок, а цена заметно приятнее. Решил попробовать.

Начал с моторного масла. Нужна была качественная синтетика 5W-40 с допусками под мой двигатель. Зашёл на сайт, и там оказался очень удобный инструмент — подбор rowe по марке и модели авто. Просто вбил свои данные и получил точную рекомендацию, какое масло подходит. Взял ROWE HIGHTEC 5W-40. После замены мотор стал работать заметно тише и ровнее. Старая проблема с гидрокомпенсаторами на холодную ушла полностью. Масло реально держит свои свойства весь интервал замены, не текут сальники, и уровень стоит на месте.

Вдохновившись результатом, решил поменять и антифриз. Тут выбор пал на ROWE HIGHTEC Silikatfrei KFS 30 Plus. Это современная охлаждающая жидкость, которая не содержит агрессивных силикатов, безопасна для алюминиевых радиаторов и рассчитана на долгий срок службы (до 5 лет). В системе охлаждения после замены всё чисто, печка греет отлично, и на морозе машина заводится уверенно. Датчик температуры всегда в норме, даже в пробках.

Что важно — продукция реально качественная, не подделка. Ведь, как вы знаете, хорошие бренды часто копируют, поэтому покупать нужно только у официальных представителей.

Официальным дистрибьютором торговой марки ROWE в РФ является компания «РОВЕ-РУС». Вся продукция поставляется напрямую с заводов в Германии, так что можно быть уверенным в оригинальности.Моторное масло Рове купить можно тут: https://rowe-s.ru/

Надеюсь, мой опыт кому-то сэкономит время на поиски. Удачи на дорогах!

Сообщение отредактировал vipkruzin - Суббота, 14.02.2026, 14:02

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name