| limba | Дата: Понедельник, 10.11.2025, 17:15 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Хочу купить авто Чанган. подскажите дилера
|
| |
|
|
| mallu | Дата: Понедельник, 10.11.2025, 19:28 | Сообщение # 2 |
|
| Могу поделиться контактами надежного дилера, я там себе недавно купил Changan Lamore - https://surgut-changanauto.ru/models/lamore/. Условия выгодные, лучшие цены на такие авто не встречал, о покупке не жалею.
|
| |
|
|
| Andrson21 | Дата: Пятница, 28.11.2025, 01:02 | Сообщение # 3 |
|
| Всем привет. Я, как человек, который любит иногда выезжать на природу и при этом ездить по городу, давно хотел купить автомобиль Танк 300. Искал именно Тюмень, потому что не хотелось ждать доставки из других регионов. Погуглил, посмотрел, куда можно обратиться, и в итоге поехал в «ЦС-Моторс». Что понравилось сразу: подход к клиенту. Менеджер не торопил, подробно рассказывал про каждую комплектацию, объяснял разницу между City Adventure и Premium, показывал блокировки дифференциалов, как работает интеллектуальный полный привод и какие режимы движения есть для разных дорог. Я даже прокатился на тест-драйве: двигатель 220 л.с., клиренс 224 мм — реально чувствуешь уверенность и в пробках, и на грунтовке. Ещё показали салон — широкие сиденья с вентиляцией и масссажем, люк, системы безопасности, обзор 360°, все эти мелочи реально делают вождение комфортным. Мы обсуждали трейд-ин, варианты комплектации и доступные цвета — я остановился на Красном Эльтоне. В целом, всё прошло без стресса, спокойно и информативно. После этого я понял, что у TANK 300 в Тюмени реально можно получить полное представление и выбрать оптимальную версию под свои потребности.
|
| |
|
|