Куда обратиться для заказа систем мониторинга транспорта?
|
|
didanev | Дата: Пятница, 15.11.2024, 12:34 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| У меня возник вопрос по системам мониторинга транспорта. Хочу узнать, где лучше заказать такие системы? У кого-то есть опыт? Конкретные компании или магазины, которые вы могли бы порекомендовать?
|
|
| |
bosiced | Дата: Пятница, 15.11.2024, 13:49 | Сообщение # 2 |
| В общем, выбор компаний предоставляет широкий спектр решений. Я бы рекомендовал сначала понять, какие именно функции тебе нужны: GPS трекинг, контроль топлива, связь с водителями и т.д. Есть много разных производителей, и каждый предлагает что-то свое. У каждого свои плюсы и минусы, так что лучше изучить несколько вариантов.
|
|
| |
tikes27 | Дата: Пятница, 15.11.2024, 19:22 | Сообщение # 3 |
| С личного опыта могу порекомендовать https://www.omnicomm.ru . Я заказывал у них систему для своей компании несколько месяцев назад. Установили быстро, ребята были вежливы и объяснили все нюансы. Плюс, у них есть довольно удобное приложение для телефона, где можно в реальном времени отслеживать все маршруты и расход топлива. Однажды у нас возникла проблема с установкой, так они быстро выслали специалиста, который все исправил без вопросов. Не могу сказать, что это идеальный вариант для всех, но для малого бизнеса моя компания осталась довольна их услугами.
|
|
| |