| Sagadka | Дата: Вторник, Вчера, 13:44 | Сообщение # 1 |
|
Статус: Offline
| Мне интересно узнать, можно ли войти в рынок флиппинга без большого опыта и все ли реально проходит так гладко как описывают некоторые инвесторы. Хочется понять, насколько сложным является сам процесс выбора квартиры и проведения ремонта.
|
| |
|
|
| Mogas | Дата: Вторник, Вчера, 17:59 | Сообщение # 2 |
|
Статус: Offline
| Я тоже начинал без особого опыта и был удивлен, что при грамотном сопровождении все стало намного понятнее. Обратился в Sobroker потому что они подробно рассказывают о каждом шаге и дают реальные цифры по будущим расходам и возможной прибыли. Особенно полезным оказалось их умение подбирать объекты с высоким потенциалом роста, и объяснять почему именно этот вариант подходит лучше https://sobroker.ru/investoram/, что помогает сразу увидеть логику процесса. Они сопровождают сделку от первого просмотра до продажи, что позволяет избежать большинства ошибок новичка. В итоге мой проект прошел спокойно и принес хороший доход, что укрепило уверенность в этой стратегии. Сейчас я продолжаю работать в этом направлении и считаю что с правильной поддержкой начинать можно даже с нулевым опытом.
Сообщение отредактировал Mogas - Вторник, 09.12.2025, 18:26 |
| |
|
|