bosiced | Дата: Вторник, 09.09.2025, 08:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В своем проекте я стремился к созданию уникального интерьера, где каждая деталь была бы на своем месте и работала на общую концепцию. Стандартные белые радиаторы в эту картину никак не вписывались, они выглядели инородно и скучно. Мне нужен был элемент, который можно было бы кастомизировать. Решение я нашел, изучив предложения на https://rifar-tubog.su/catalog/rifar-tubog/. Возможность окрашивания в любой цвет из палитры RAL открывала безграничные возможности для творчества. Я выбрал глубокий темно-синий цвет, который перекликался с акцентной стеной в гостиной. Результат превзошел все ожидания. Радиаторы буквально слились со стеной, превратившись из технического элемента в дизайнерскую особенность. Гости часто не сразу могут понять, что это батареи, принимая их за часть арт-инсталляции. Помимо эстетического восторга, я получил и прекрасную функциональность. Прогрев комнаты стал более равномерным и комфортным. Этот опыт показал мне, что даже такие, казалось бы, сугубо утилитарные вещи, как радиаторы, могут стать мощным инструментом в руках человека, желающего создать по-настоящему индивидуальное и стильное пространство.
|
|
|
|