Как выбрать садовую мебель?
|
|
Rosinka | Дата: Воскресенье, 05.01.2025, 15:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сделали в прошлом году пристройку к дому, чтобы можно было летом там проводить время, отдыхать. Теперь нужно подобрать туда садовую мебель. Но не знаю, из какого материала лучше брать. Муж предлагает кованую, но металл будет летом на солнце будет сильно нагреваться. Мен больше дерево нравится. Как думаете, что лучше для такой веранды, чтобы и удобно было, и не надо было бы постоянно что-то ремонтировать?
|
|
| |
Mokko | Дата: Воскресенье, 05.01.2025, 15:44 | Сообщение # 2 |
| Алюминиевую мебель можно взять. Она не ржавеет, легкая и долго прослужит. Мы на дачу взяли комплект садовой мебели - стол и стулья с алюминиевыми каркасами, покрытыми специальным порошковым покрытием. Она не греется на солнце, не требует никакого особого ухода, и по весу легкая, идеальный вариант для веранды. Подушки, конечно, надо держать отдельно, если у вас терраса открытая, но сама мебель супер. Заказывали здесь https://complekt-house.ru/catalog/komplekty-dlya-obeda Еще посмотрите мебель из тика, она тоже надежная и долговечная. Искусственный ротанг мне еще нравится, но он дорогой
|
|
| |
Franciska | Дата: Воскресенье, 05.01.2025, 15:50 | Сообщение # 3 |
| Я бы тоже купила из искусственного ротанга, она очень классная. Не боится ни дождя, ни солнца, на влаги, перепадов температур. А вот что касается ткани на подушках, то нужно выбирать водоотталкивающую, чтобы не промокали, если дождь пойдет. Это если мебель под открытым небом будет стоять
|
|
| |