vane4ka | Дата: Вторник, 04.02.2025, 21:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый вечер, у меня есть пара вопросов, думаю, что мне вы поможете. Накопил очень огромный долг за ЖКХ, выплатить его никак не получится, это я точно знаю. Если только миллион с неба не упадет. В общем, банкротство физических лиц по ЖКХ в Москве какой юрист поможет мне пройти от начала и до признания банкротом себя?
|
|
| |
potapovsergei0 | Дата: Вторник, 04.02.2025, 23:03 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Здравствуйте, банкротство физических лиц по ЖКХ – это сложный процесс, который требует профессионального подхода. Мы обратились в компанию Донуля после того, как накопили значительные долги за коммунальные услуги. Специалисты компании помогли нам разобраться в ситуации и предложили банкротство физических лиц по жкх https://донуля.рф/services/bankrotstvo-po-zadolzhennosti-pered-zhkkh/ Процесс банкротства прошел гладко благодаря их поддержке и юридической помощи. Команда этой компании всегда была на связи, консультировала нас по всем вопросам и оперативно решала возникающие проблемы. В результате мы смогли списать свои долги и начать жизнь с чистого листа. Обратиться сюда за помощью конечно и вы тоже можете.
|
|
| |