АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Женские форумы » Кулинария » Новые рецепты вкусной пищи (Делимся рецептами)
Новые рецепты вкусной пищи
DezingSДата: Понедельник, 20.01.2014, 14:28 | Сообщение # 1
Группа: Модераторы
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В наш век новых технологий очень часто приходится готовить на скорую руку. Всегда хочется приготовить что-то новое, но не всегда хватает фантазии или времени на приготовление чего-то особенного. Оказывается, это возможно!!! Просто для этого надо использовать мультиварку, потому что в ней можно приготовить разные вкусные блюда. Рецепты для мультиварки я нашла здесь www.multi-recepti.ru
Вот один из них:Фаршированное куринное филе - понравится всем!
Вот рецепт: Куриная грудка- 4шт, 
Абрикосы (курага) в пакете суш 10-12шт
Чернослив (суш)-10-12шт
Сыр- 100-150г
Чеснок- 2 зубчика
Сметана- 2-3 ст.л.
Соль, перец по вкусу.
 
DezingSДата: Понедельник, 20.01.2014, 14:30 | Сообщение # 2
Группа: Модераторы
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Поделитесь вашими рецептами!
 
DezingSДата: Вторник, 21.01.2014, 18:50 | Сообщение # 3
Группа: Модераторы
Сообщений: 36
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Морковный салат с имбирной заправкой:
морковь средняя - 4 шт.
яблоко большое - 1 шт.
имбирь (корень) - 3см
орехи грецкие очищенные - 3 шт.
масло оливковое - 3 ст. л.
сок лимонный - 1 ст. л.мед - 1 ст. л
.
 
lizolda01Дата: Вторник, 28.06.2016, 14:31 | Сообщение # 4
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
А мне по душе Гороховый суп с копченостями

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Желтый колотый горох — 2 стакана
Охотничьи колбаски — 200 г
Картофель — 4–5 шт. небольших
Лук — 4 шт. средних размеров
Морковь 2 шт. средние
Оливковое масло – 2 ст. ложки
Лавровый лист – 3 шт.Соль – по вкусу
Молотый черный перец – по вкусу

Рецепт приготовления:

Горох хорошо вымыть под холодной проточной водой, положить в миску и залить водой. Оставить набухать на 8 – 10 ч.

Слить воду с гороха и промыть еще пару раз, затем откинуть на дуршлаг, подождать пока стечет вода. Высыпать в кастрюлю и залить 2,5 литрами холодной очищенной воды. Довести до кипения, снять образовавшуюся пену и уменьшить огонь. Варить нужно около 1 часа, до готовности.
Картофель почистить и нарезать маленькими кубиками. Высыпать в кастрюлю с будущим супом и варить еще 10 минут.

Лук почистить и нарезать очень меленько. Морковь почистить и натереть на крупную терку. Разогреть сковороду и влить оливковое масло, на котором обжарить лук и морковку до мягкости. Когда картошка будет готова, добавить лук и морковь в кастрюлю.

Копченые колбаски нарезать небольшими кусочками или соломкой и обжарить до золотистой корочки. Добавить в суп колбаски, бросить лавровый лист, полить, поперчить, оставить вариться суп на медленном огне еще 5 минут. По готовности выключить и дать настояться.


Сообщение отредактировал lizolda01 - Вторник, 28.06.2016, 14:32
 
MintynДата: Среда, 01.08.2018, 01:43 | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Картошка "По-селянски"
Положить в кастрюльку, посолить, поперчить, добавить приправу, выдавить чеснок, полить маслом. Кастрюлю накрыть крышкой и хорошо встряхивать, так равномерно распределятся все специи. Выложить картошку в один слой кожурой вниз на противень застеленный фольгой и запекать при температуре 220 градусов 40-50 минут.
 
villiannaДата: Среда, 28.11.2018, 21:02 | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Чизкейк с белым шоколадом

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● печенье 200 г
● сливочное масло 60+40 г
● маскарпоне 500 г
● сахар 100 г
● яйца 4 шт.
● белый шоколад 200 г

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Измельчить печенье в крошку. Сливочное масло (60 г) растопить, добавить к печенью, перемешать. Форму обернуть фольгой. Распределить по форме измельченное печенье. Поставить минут на 10 в разогретую до 170 градусов духовку. Пока форма в духовке, взбить миксером маскарпоне с сахаром. Ввести по одному четыре яйца. Взбивать на небольшой скорости, как только все перемешалось - прекратить. Растопить шоколад со сливочным маслом (40 г) и добавить его к маскарпоне. 

Вылить полученную смесь на корж.Залить противень горячей водой, если чизкейк будет печься на водяной бане. Поставить форму на противень и отправить в духовку примерно на час при температуре 160-165 градусов.Через час чизкейк схватится. Дать остыть, провести ножом по краям формы и поставить на ночь в холодильник. Резать теплым ножом.
 
StesnyawkaДата: Четверг, 04.04.2019, 12:56 | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 7
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне кажется, что в этом нет смысла , все можно найти в интернете
 
DashaДата: Четверг, 18.04.2019, 04:07 | Сообщение # 8
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Много интересного
 
maxim27Дата: Четверг, 05.12.2019, 11:45 | Сообщение # 9
Группа: Пользователи
Сообщений: 12
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Предлагаюбыстрый рецепт приготовления курицы. Быстрый, но очень вкусный! Кусочки курицы
(голень, половинку бедра) обжариваем в топленом сливочном масле, перекладываем
в кастрюлю, добавляем 200 г сметаны и целую (!) луковицу чеснока, измельченного
в давилке, соль по вкусу. Тушим 0,5 часа. Всё! Блюдо готово.

Добавлено (05.12.2019, 11:46)
---------------------------------------------
Рецепт приготовления мягкой исочной говяжьей печени. Печень порезать на порционные куски и замочить в молоке
со взбитым яйцом в течении часа. Затем быстро обжарить с двух сторон в масле.
Переложить в кастрюлю, смешать с предварительно обжаренным луком, залить смесью
молока с яйцом (в которой замачивали) и варить 5-7 мин (не более!). Всё!
Приятного аппетита!

 
Malina1976Дата: Среда, 07.10.2020, 17:57 | Сообщение # 10
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я вам сейчас подскажу рецепт Пицца «Маргарита», самой популярной в мире. Ее называют классической и подают сразу, как только достали из печи или духовки. Это самый простой рецепт пиццы, который только можно придумать, ведь в начинке всего 3 ингредиента: томаты и два вида сыра. Я ее часто готовлю и мои мужчины ее обожают. Вообще мы любим домашнюю еду, она более полезная и надежная. Главное, соблюсти рецепт
250 г муки;
полстакана теплой воды;
20 г свежих дрожжей;
4 ст.л. оливкового масла;
200 г томатов;
100 г сыра «Пармезан»;
200 г сыра «Моцарелла»;
соль, перец, базилик по вкусу.
Помидоры и моцареллу нарезать тонкими кружками. Дрожжи развести в теплой воде, добавить немного муки, перемешать и оставить при комнатной температуре.

Спустя полчаса добавить к дрожжам соль, теплую воду и оставшуюся муку, а также 3 столовых ложки оливкового масла. Замесить тесто, добившись однородной консистенции. Тесто положить в миску, накрыть влажным полотенцем и оставить «подходить» в теплом месте на 2 часа. Вымесить тесто и раскатать в виде круга толщиной 5 мм.
Переложить круг на противень, покрытый пергаментом. Смазать тесто оливковым маслом. Разложить кружочки помидоров и моцареллы. Посолить и поперчить. Посыпать тертым пармезаном.
Поставить пиццу в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно четверть часа.
 
SashaRomarДата: Четверг, 11.03.2021, 15:46 | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 35
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Классные рецепты.
 
lilisharaftdДата: Четверг, 11.03.2021, 17:21 | Сообщение # 12
Группа: Пользователи
Сообщений: 49
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Malina1976 ()
Я вам сейчас подскажу рецепт Пицца «Маргарита», самой популярной в мире. Ее называют классической и подают сразу, как только достали из печи или духовки. Это самый простой рецепт пиццы, который только можно придумать, ведь в начинке всего 3 ингредиента: томаты и два вида сыра. Я ее часто готовлю и мои мужчины обожают глубокий минет от проститутки). Вообще мы любим домашнюю еду, она более полезная и надежная. Главное, соблюсти рецепт250 г муки;
полстакана теплой воды;
20 г свежих дрожжей;
4 ст.л. оливкового масла;
200 г томатов;
100 г сыра «Пармезан»;
200 г сыра «Моцарелла»;
соль, перец, базилик по вкусу.
Помидоры и моцареллу нарезать тонкими кружками. Дрожжи развести в теплой воде, добавить немного муки, перемешать и оставить при комнатной температуре.

Спустя полчаса добавить к дрожжам соль, теплую воду и оставшуюся муку, а также 3 столовых ложки оливкового масла. Замесить тесто, добившись однородной консистенции. Тесто положить в миску, накрыть влажным полотенцем и оставить «подходить» в теплом месте на 2 часа. Вымесить тесто и раскатать в виде круга толщиной 5 мм.
Переложить круг на противень, покрытый пергаментом. Смазать тесто оливковым маслом. Разложить кружочки помидоров и моцареллы. Посолить и поперчить. Посыпать тертым пармезаном.
Поставить пиццу в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать примерно четверть часа.

Эту классическую пиццу очень люблю и спасибо вам за рецепт.
 
Форум » Женские форумы » Кулинария » Новые рецепты вкусной пищи (Делимся рецептами)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name